Возрождаясь 2007

Ирина Шинданович
**** Возрождаясь из пепла,душа оживает,
Что болело, прошло и уже не терзает,
Сердце вновь наполняется ноткой любви
А проблемы уходят, и их не держи.
Память очень строга, горечь трудно забыть,
Но обиды прости и не нужно грустить,
Пусть уйдет все плохое, что боль принесло,
И врагов не суди, никогда ни за что .10.11.07