Время изменило

Алена Шепелева
Как нас время изменило,
Образ в памяти застыл,
Когда я тебя любила,
Когда ты меня любил…
Сон прерву своей рукою,
Ты не тот и я не та,
Развело нас, слез не скрою,
Только боль и пустота.
Не прошу вернуть обратно,
И обиды не таю,
Но зачем все?! Не понятно…
Мы у неба на краю…
Долгих слов скупая сила,
Не прощаясь, ухожу,
Выбирай, что сердцу мило,
Но счастливым стань, прошу.
Ухожу и я, случилось
Нам с тобой не по пути,
Все как будто бы приснилось…
Отпусти, прощай, прости.