я твоя

Валерия Томницкая
Скользнув по шее бархатом дыханья,
Дотронуться до губ... всего на миг...
И прошептать "люблю"...как заклинанье...
Твоей души открывшее тайник...

Ладонью нежно провести по телу,
Оно пылает страстью, ждет тепла...
И первый поцелуй украсть несмело...
Закрой глаза, я рядом, я твоя...