Нервный срыв

Андрей Горбушин
Вроде все хорошо,а в душе так пусто.
Голова болит,уже даже не грустно.
И слова не помогут,только не в этом случае.
Все,что не делаешь,все только к лучшему!
Нервы,как тросы,до предела натянуты.
Хочется разрушать,но спокойствие странное.
Держу все внутри,боль оседает в висках.
И сжать кулаки,сил нет в руках.
Я ведь сам все сломал,чтобы заново строить.
Но что было моё,а что было чужое?
Верно выбран мой путь,или заново ложный?
И понимаю в отчаянии,что ни кто не поможет.
Нет лекарства для нервов,для души нет покоя.
Не оправданы риски и игра свеч не стоит.
Кто-то строит мосты,я даже замки ломаю.
Мозг отключается тихо,я внутри умираю.
Я отключил телефон,я не хочу больше слышать.
Как с другой стороны,в ком-то жизнь ещё дышит.
Как поднимают настрой,не зная,что происходит.
Эта бессильная жалость уже с ума меня сводит.
Она нас делает слабже,чем можно представить.
Но не могу им сказать,меня в покое оставить.
Хочу пропасть ненадолго,чтоб обо мне все забыли.
Чтоб не скучали,не плакали и никогда не любили.
Я хочу быть один,я с Вами стал слишком слабым.
Вы держали меня,но мне это не надо.
Мой тихий,нервный срыв,загнал меня в мою комнату.
Я отключаю мозг от всех шумов посторонних.
Хочу исчезнуть,спрятаться,скрыться,убежать.
Чтоб ни кто,никогда,не смог меня догнать.
За семью замками строю баррикады.
Суббота,солнце,а я совсем не рад.
Я,как снаряд,в ожидании взрыва.
Причины и следствие нервного срыва!
Выпить и забыться,энтузиазм это глупость.
Сжаты кулаки и стиснуты зубы.
Пересохшие губы,эта слабость паники.
Школьная программа не соответствует практике.
Разрушает психику непонимание разума.
Когда нет того,чего хочется сразу.
Когда нет людей,верных и преданых.
Когда свою же веру опровергаешь бреднями.
Когда веришь тем,кто краше лжет.
И отстаешь от всех,кто впереди идет.
Телефон молчит,компьютер выключен.
И для здравого смысла,уже нет причин.
И душа сжалась,как от цироза сущности.
Я единица плоти,для статистической точности.
Источник веры не досягаем тарифами.
Слишком дорого верить в этот призрачный миф.
Слишком больно идти,наступая на мины.
Жизнь принимает облик строптивой фемины.
И просьба о помощи,как звонок вникуда.
Гудки....гудки.....
            А по плечу бьет беда.
И дрожь по телу и холодная храбрость.
Понимаешь бессильно,что так мало осталось.
Жаль,что это не сон и прервать невозможно.
Я отключил телефон,я отключил свои чувства.
Когда погаснут звезды,я уже не проснусь.... !