Любил, Тривиально и низко

Евгения Юрьевна
Ты много говорил и мало слушал.
И пропустил мимо ушей,
Как разум её сердце глушит
Высоким таинством свечей.
Словами резкими скрываешь слабость,
Она сильна и молча ждёт,
Когда придёт к тебе усталость,
Когда заткнешь свой мерзкий рот.
Самонадеянно и властно кладешь её руку на плечо.
Жаль,не услышишь вздоха счастья,
Уйдя из жизни ты её.
Хотел жестоко ты унизить,
Она внимала твою грязь...
Ты думал ,будет ненавидеть?
Увы!она тебя любила ,мразь.