Сердце

Лайонел Тресиллиан
Отдам своё сердце в хорошие руки,
в пожизненное владенье...
Хранить его дальше от лжи и разлуки,
поддерживать в нём горенье...

Оно будет вашим источником силы,
домашним солнцем.
Смотрите - оно вас уже полюбило!
Нежней - разобьётся...

Ещё замечанье: вы с ним не играйте,
оно - не игрушка...
А вот вам талоны бессрочных гарантий -
Любовь, верность, дружба...

Берёте? Вы будете счастливы, верьте...
Что ищете? Ценник?
И что мне суёте? Что в этом конверте?
Не надо мне денег!

Цена здесь намного прекрасней и выше
нелепых бумажек...
От Вас я хочу лишь три слова услышать -
"Моё сердце - Ваше..."

27.12.05; 26.01.05