Наш мир желаний-в соавторстве

Муштакова Татьяна
Соавтор - Михаил Олевский

Мне мало быть фантазией прекрасной,
Хочу обычной я земной любви.
И чтоб была в объятиях ты страстной,
И бесконечной, как стихи твои.
Михаил Олевский
*****************************************
Не призывай меня на Землю возвращаться:
Здесь правят деньги;правят стыд и страх.
Хочу с тобой я в вирте задержаться!
Наш мир желаний розами пропах...
Тата Муштакова
******************************************
Меня не привлекают твои деньги.
Любви стыдиться,от чего же страх,
Иль я похож случаем стал на денди?
Но жизнь моя давно в твоих руках.
Михаил Олевский
******************************************
Я жизнь твою,лелея,принимаю!
Я сохраню её в изнеженных руках.
Про честнось,чистоту твою я знаю!
Ты для меня герой!Пускай уходит страх!
Тата Муштакова
******************************************
Да, я герой, пускай уходят страхи,
Ты, как добыча, мне присуждена.
Не проходил я пострига в монахи,
И только ты для счастья мне нужна.
Михаил Олевский
********************************************
И ты добыча для меня,мой милый!
Друг друга заслужили мы в пути.
Мне одиночество уже давно постыло,
К тебе прижаться-ожидание мечты!
Тата Муштакова
**********************************************
И ты отдайся мне вся без остатка,
Согрей теплом мой обветшалый дом.
Твоя душа, мне трудная загадка,
Любовь твоя мне кажется лишь сном.
Михаил Олевский