Я живая

Ирина Асоулюк
Забываю порой я про нежность,
Про себя я порой забываю...
И из глаз исчезает безбрежность,
И как будто уже не растаю...
 
Но окажется вдруг: я - живая!
Но окажется -  ангелов вижу
Я - живу! Я - пишу! Я - летаю!
И не помню, как я ненавижу

Январь 2010