я хотел, ты хотела

Виталий В
ты скучаешь по южному склону
я ж на северный рвусь без ума
мы летели навстречу друг другу
утолить наши чувства до дна...
/
утолили- опять расставанье
ты меня выпиваешь, скромна
только чувствуем сквозь расстоянья
ненасытную сладкость вина
 
(эксп)