Ты веришь, что тебя люблю?

Андрей Марышев
Ты веришь, что тебя люблю?
Когда не вижу- сам себе не верю.
Но, оживаю, русую волну ловлю,
Когда придет и хлопнет тихо дверью.

Получит роз моих опять букет.
Пять, семь, а может быть и девять.
И загорится этот серый свет
У глаз твоих . В них только мне и верить.

«Ты сумасшедший, ба’луешь меня.»
Отвечу только : «ну и что же?»
Мне это взгляд теперь - не променять.
Мурашки только от него идут по коже.