у кого нет души

Лева Тореодор
захлёбываюсь в совственной крови
никто и ничто не вечно
задыхаюсь от мрака и боли
все врут. и это честно.

отврачиваюсь от лиц бездушных
открываю бутылку водки
пусть остануться те кто любит
остальные нахуй к волкам.

захлёбываюсь в собсвтенной желчи
циниз не порок - а судьба
единственная верная женщина
это мать. моя.

ничего, я уйду однажды
крикнув на прощание всем
я играл в эту игру дважды
и оставил ваш жестокий плен.

пелена мне кутает очи
ничего не вижу, иду
в груди защемило резко,
упаду я. но не умру.