Обворожительна, красива!

Георгий Губарев
Обворожительна, красива!
На вид умна, приятный взгляд!
Ну что сказать, когда изъянов,
Практически здесь не видать!
Надеюсь, и душа под стать,
Что в ней отсутствуют каверны!
Не сомневаюсь - это счастье,
Такой красоткой обладать!