Алёне

Кирилл Теличкин
серость дня
тает в солнечной улыбке.
и невольно мысли,
рядом представляют нас...
где-то далеко,
просто по привычке,
зажигаешь блеск,
чьих-то близких глаз...

сердца стук не ровный,
сбил, дыхания такт,
прошепчу: "Алёна,
Ты прекрасна, как,
тысячи цветов на поле,
безгранична, словно океан...
только далека... и я не скрою, -
взгляд мой устремился в даль...