Первая любовь

Анастасия Сазанкова
 
Первая любовь,
как крепкое вино.
Памятью хмелит,
хоть прошла давно.
Вспомнишь невзначай
и по нервам дрожь.
Видно жаль тех чувств -
больше не вернёшь.

  Сазанкова Анастасия.