Я любила только Вас!

Наталья Юскина
Я любила только Вас!
В звёздном небе, в море лунном
Мне сиянье Ваших глаз
Было счастием безумным.

Я любила холод Ваш,
Чуть прикрытое томленье.
Мой невольно карандаш
Наших тел чертил сплетенье.

Я любила скромность в Вас,
Я любила в Вас надежду.
Как последний в жизни раз
Я любила: ярко, нежно…

18.11.03