Снова

Ирина Асоулюк
Снова случайная встреча,
Снова придумана радость...
Время - вот странно? не лечит...
Нет, не болит. Не осталось.
 
Я улыбаюсь кому-то,
С кем-то опять я встречаюсь,
И все прекрасно как будто,
Только опять задыхаюсь...
 
Нет, я не плачу, ну что вы!
Лишь пожимаю плечами
И растворяюсь безмолвно
Я в этих строчках ночами...
 
09.02.2010