Венок

Анна Андрейченко
Сплету венок из полевых цветов,
Добавлю горстку сладких грез,
 Вместо росы добавлю слез –
Не горьких – радостных, счастливых!
Немного поцелуев с уст любимых,
Улыбок озорных, мечтаний,
Охапку сбывшихся желаний,
Здоровья в доме и достатка.
Вплету себя всю без остатка.
Добавлю радугу и раннюю зарю.
Венок красивый получился?..
От всей души я вам его дарю!