Считалка

Дина Мудрая
Вышел месяц из тумана
Посветил немножко
Мрак ночной позолотила
Лунная дорожка

Вышел месяц из тумана
Посветил и скрылся
Может показалось мне
Или сон приснился..

Небо широко.. Нельзя
Удержать светило
Только вечерами мне
Так светло с ним было