Давай опубликуем наши чувства

Ирэн Ильина
Давай опубликуем наши чувства,
Расскажем всем,повесим объявления.
Давай расскажем письменно и устно
Без вздохов о былом и сожаления.

Никто не повторит такое точно.
Они не могут,это не в их силах.
Лишь взглядом обменялись озабоченно.
Они не могут так любить красиво.

А мы испишем весь асфальт надеждами,
Улыбками и мелом вдохновения.
Не будет город наш уже по-прежнему
Сжигать любви моей стихотворения.