***

Дрянъ
плачешь?
веришь?
не изменишь..
ты решил..
ты же мужчина..
боль слезами не умеришь-
откололась половина..
счастье вдребезги..
на счатье?
отпечатки рук на коже..
на прощание пропасть бы,
утонуть в глазах..
до дрожи..

и цветным драже-картинки,
рассыпаются в ладони..
где ты?
где ты, половинка?
разрываюсь..
я не скрою..