Милая Катенька

Вадим Вересков
Зимнее утро. Родилось творение
Как отголосок души
Для милой Катеньки стихотворение
Пришел сигнал напиши...

Пусть вдохновит, пусть подарит, согреет
Скромный букетик из слов
Станет вдруг явью, мечта, что лелеет
Освободив от оков.

Милая Катенька с волей недюженной
С детством простившись порой
Станет Великою, станет заслуженно
Екатериной Второй.

Вот будет пир горой, и будут сладости
Катеньку уж не узнать
Будет с улыбкою творчества радостно,
Людям служить, помогать.

Верю как золушка стала принцессою
Только лишь загадай,
Если захочешь вдруг стать поэтессою
Сердцу лишь не изменяй.

Столько путей в жизни милая Катенька
В каждом из них своя дверь,
Пусть согревает букетик мой кратенький
Люби,Надейся и Верь!

09.02.10.
Фото принцессы, источник:
http://ogino4ka.beon.ru/9460-584-vnimanie.zhtml