Мы построим свой собственный мир

Улыбка Моны Лизы
Мы построим свой собственный мир
Где не будет лесных пожаров,
Наводнений, озоновых дыр,
Засух и ураганов…

Нарисуем свой собственный рай
На асфальте цветными мелками
И ласкающий теплый май
Навсегда останется с нами.