идолы...

Анна Тэцкая
Раскалывается смысл памятью на осколки,
Шаги по лестнице каплями вниз…
Дымка сознания… Планы – на полки…
Видишь манящий карниз?!

Мысли -как пена,.. идолы свергнуты…
Псы обивают порог.
Грешные, первые, вечные смертные…
Каждый из нас не смог.

В стае безликих царит безразличие,
Но бездна имеет границы.
Нам навязали законы, приличия,..
Мы не желали смириться.

Ангел на паперти, солнце на инеи
Чертит обрывки страниц…
Не называй меня больше по имени..-
Идолы падают ниц…