Медленно печаль стекает

Валерия Варфоломеева
Медленно печаль стекает
По моим оплавленным губам,
Что теперь мне делать - я не знаю,
За любовь ни цента я не дам.

Я вчера случайно натолкнулась
На твое свидание с другой,
Все в судьбе моей перевернулось,
И в душе не плач, а просто вой.

Для меня весь мир как будто сжался
До пределов комнаты моей.
Умолять не буду, чтоб остался,
Раз тебе намного лучше с ней.

Не хочу истерик и расспросов-
Униженьем счастья не вернуть.
Боль запрячу от чужих вопросов,
Может посмеюсь...когда-нибудь...