На весенней заре

Эндрю Фриз
Междустрочный ответ на стихотворение Нужной Нежности «Тишина»
http://stihi.ru/2010/02/09/3601


Уже обреченно вздыхает Февраль,
Послышались в воздухе нотки Весны.

«…И кто-то друг другу не скажет «Прощай…»,
А скажет: «Как здорово! Мы – влюблены!..»

А кто-то молчит, облачившись в печаль,
И в чай добавляет сироп тишины,

«…А утро, отбросив ночную вуаль,
Погасит оранжевые фонари…»

Себя убеждая, что он не горчит,
Что это не страшно - стоять на краю...

«…Сироп тишины – словно к Счастью ключи,
Как Нежности капли: «Ты слышишь: ЛЮБЛЮ!...»

Так хочется крикнуть... но сердце молчит,
И в бездну хрустальную смотрит свою.

«…И снова с Душою Душа говорит,
Встречая весеннюю Чудо-Зарю…»