Про преподов

Падшая Душа
Все преподы бывают разные:
Есть дотошные,есть заразные.
Есть не мытые, есть опастные.
Ведь они давно задолбали нас!
Так прошу же вас,но долбите нас,
И тогда "усё" будет круто "в нас" !