Это ли я искала?

Лена Май
18.06.2000


               
                Если с собою в разлуке
                Искать от себя утешенья,
                Близких хватая за руки,
                Каясь о пригрешеньях,
                Если молить о подмоге,
                Воя воем шакала...
                -Это и есть моя жизнь?
                Это ли я искала?