***

Валерия Фомина
Отчего ж мы настолько упрямы
Отчего ж мы не помним всех слов
Отчго ж в мире
               окаянном
Нас не редко бросает всех в дрож..

Отчего ж я настолько упряма
Не осмелившись правду сказать
Я винить начинаю
                мир окаянный
Оттого продолжаю молчать..

Отчего ж вы настолько упрямы
Отчего ж не промолвите
                мне и словца
И когда ж,этот мир
                окаянный..
Скажет правду мне
                про вас
                гордеца.