Глупым сердцем...

Лена Май
24.07.07



                ...Глупым сердцем стены
                Прошибала.
                В супер-безнадежное
                Влипала.
                Расшибалась.
                Было мало,мало.
                И устала.
                Сто забот,сто тревог,
                Сто смертей,сто дорог
                Позади.
                Идти?..