FАIR InTyALE... воображаемое сияние

Мэл Гилиат
...утро...
..........
или нет...
..........
вчера были тщетные попытки соскрести со стенок резервуара ауры  хотябы капельку удачи...
в котором когдато находилось МОЁ вдохновение..........
***
    
"Металлические клёпки,
На спине следы от плётки,
Проволкой к бревну прикручен.
Статус-"отбивной" получен...
"то происходит с телом
а внутри"
На самом деле я опять
Хочу фантазию обнять...
В ней и дожди из карамели,
И Реки...полные нуги ,
И Облака...что век летели
Над крышкой радужной дуги...
Зифирный лес, трава из крема...
Из взбитых сливок Эверест..
Всё это Райская делема...
Один тяжёлый, бренный крест........на самом дне в моей душе.......
С которым Я вростаю в землю 
И растворяясь молча внемлю........шуршащей в воздухе листве......."