Ты на земле этой нужен кому-то

Наталия Григорьева
Если тебе абсолютно не важно,
Что ты на земле этой нужен кому-то,
В холодном поту ты проснёшься однажды,
Увидишь в окно ненавистное утро ...
Ещё один день совершенной свободы,
И всё можно делать лишь так, как ты хочешь,
Вот только на сердце - в миноре аккорды,
И время торопишь - поближе бы к ночи...
Во сне, от свободы своей забываясь,
Ты станешь спокоен и безмятежен...
Ты во сне настоящий, ты спишь улыбаясь,
И кем-то любим, и с кем-то так нежен...
Судьба-хулиганка преподносит сюрпризы,
А ты ей швыряешь в лицо то, что дарит...
Смотри не раскайся! Она ведь капризна:
Обидится и одиноким состарит...