Блины

Андрей Аболь
БЛИНЫ

Погода холодная, ждём мы весны,
С надеждой на солнце, готовим блины.

Прощанье с зимой, нужно много блинов,
Блины словно солнце,  овал их таков.

Сметана и сливки,  варенье и мёд,
Гулянье и радость, нас всех уже ждёт.

Дождались блинов, хоровод закружили,
Смеясь и танцуя, все счастливы были.

09.02.10