Она была моделью

Дмитрий Юферов 5
Она была моделью!
Сводила всех с ума!
Ей на гитаре пела
Вся наша детвора!
Она гордилась этим,
А я гордился ей!
И мне хотелось рядом,
Побыть когда-то с ней!
И это вот свершилось!
Моя мечта сбылась!
Она в меня влюбилась!
Она со мной сошлась!
Какое это счастье,
Предьставьте господа!
Но наконец-то ,боже,
сбылась моя мечта!