Я рядом

Юлия Заварзина 2
Пускай сейчас ты далеко,
Я чувствую тебя,я рядом...
И пусть сейчас нам не легко.
Лишь фотографии лаская взглядом,
Ладонью их прижав к щеке,
Я прошепчу :"Спокойной ночи!".
И ты услышишь вдалеке
Знакомый голос,близкий очень....