***

Больной Савок
избавляться  от наболевшего
до потери сознания
так просто
а утром есть шпроты и кока-колу
уже не веря
в старую правду
и не понимая
как это гаддэммит могло
вообще иметь место быть
и вокруг стеной
знакомые лица незнакомцев
и правда придуманная
совсем только что
ну что ж
привет
давай познакомимся?)