Разлука...

Олег Козьмин
Слёзы и горечь... тоска... это жуть!!!!
Ничего в нашей жизни назад не вернуть...
В монологе этом, правды с лихвой,
Только толку то что?!! Уже не со мной...

Я молю о прощении, ночью и днём,
И пылает душа кровавым огнём...
Ты читай этот стих никуда не спеша,
Ведь когда дочитаешь, погаснет душа...

Не бывает прекрасного много! Порой,
Нам приходится просто смириться с судьбой,
Что она далеко, и уже не твоя!!!
Что другое готовила жизнь для тебя....

Печально, до боли бывает порой,
Она не рядом, она не с тобой!!!
Забудь, отпусти, не тревожь ты её!
Пойми ты не тот, и она не твоё....