МУЖУ

Лена Май
04.01.10

               


                Спасибо за наше сОПРЯжество,
                За то,что не в белом ландо
                Вдвоем,вЫживая,вживаемся
                И ты хранишь мое "верхнее до".
                А все дурные пророчества,
                Проклятья и ворожбу
                Ты одолел,играючи,
                Когда взял меня в судьбу.
                Я - не всегда подруга.
                Ты - не всегда отец.
                Очень неровной поступью
                Шли мы под свой венец.
                В калошах и телогрейке,
                Не в меховом манто.
                История продолжается.
                И ты хранишь мое "верхнее до".