Exhibition

Василий Емашов
Синие носы -
красные,
черная бутыль
с белою
давят на мозги
массами,
лезут по стене
Лениным,
брызжут по ковру
Сталиным,
закусь - колбаса,
хлебушек,
четырех-пяти-
спальные
паразит и Че
смешаны.
Меровинг, Бурбон,
идолы,
Гарри По, Зенит
с кровушкой,
поцелуй бомжа,
пидоры,
проститука спит
с вдовушкой.
Получайте все.
Меркните.
Всех порвут простой
палочкой.
Скажут, что она
вертится.
Назовут её
Аллочкой.