Я устал

Владимир Гусаков
               
Я устал от лживых слов 

И от рук твоих, оков.

От холодных, жадных глаз,

Где огонь давно погас.

Предавая - и маня,

Не вернуть уже меня!

Я устал! - От слов, как снов!

Я устал, от лжи оков.