Пой земля

Винокуров Глеб
Пой земля,
Она любит меня!
Смейтесь звёзды,
Сияйте луны,
Мне улыбается
колесо фортуны.
Отзывайтесь эхом горы,
Кружите моря хороводы,
Неба раскройтесь ясные очи.
Кричите вместе со мной:
"она любит меня!" -
во всё горло,громче!