Обними меня

Дмитрий Юферов 5
Обними меня покрепче,
Человечек мой родной!
Долго ждал я этой встрече,
Чтобы свидиться с тобой!
Чтобы голос твой услышать,
И к груди тебя прижать,
Чтобы крепко тебя в губы,
Как тогда поцеловать[1].
Ты представить и не сможешь,
Как тебя я долго ждал[2].
Как бессоными ночами,
О тебе лишь вспоминал
________________________
1. Имееться в виду первое свидание.
2.После расставания с любимой.