Усталость рук, усталость глаз...

Елена Серенкова
Усталость рук, усталость глаз...
                не превозмочь...
В последний раз ты уходил в Чужую Ночь.

Стакан воды… таблетка на столе…
(Одна таблетка не поможет - две...)!

Упала в сон, обняв подушку как тебя...
Ты, право, злое и бездушное дитя...

Под утро явишься в чужом огне любви!
...Два чемодана у порога...
                У-Х-О-Д-И.