Незнакомка

Серёгин Павел
Великолепное начало
скажут журналисты про тебя
алмазов ты блестящая оправа
морей неустрашимая гроза

В глазах твоих сафиты блекнут
сравнивать их можно лишь с огнем
Умру я и востану как из пепла
Лишь для тебя, лишь бы в вдвоём

Душе твоей непонятны те сомнения
Которые терзают великие умы
Признаться в чувствах я и непосмею
Смелости моей нехватит эх увы

К счастью может к сожеленью
Страх оплетает мне уста
Я нехочу знакомиться с надеждой
Что создана как будто для меня.