Ему посвящается

Алена Иващенко
Время ожидания, как вечность.
И одиночество заставит слышать каждый звук.
Минута за минутой - бесконечность
И тишину тревожит сердца стук.

А все вокруг - одни воспоминанья.
Вот фото, мишка, вот кольцо.
Ты жив еще в глубинах подсознанья.
Ищу в толпе я до сих пор твое лицо.

Я знаю ты ушел, ты не вернешься.
И так , как было уж не будет вновь.
Возможно снова посмеешься
И вытрешь ноги об мою любовь.

Пускай! Моей душе неведом больше страх!
Готова снова чувствам отдаваться.
Бери мою любовь - она в твоих руках.
Не надо только больше ей играться!