Сила. Лезвие. Рука

Виктория Кай
- Сила. Лезвие. Рука.
Горечь. Слезы и луна.
Кровь. Закушена губа.
Знак  offline теперь всегда.
- Боль. Немое ожидание.
Ночь без сна. Опять страданье.
Прерывается дыхание.
Одинокая слеза…
- Жадно воздух. Шепот. Больно.
Привкус крови. Так…спокойно.
Знал, конечно, что серьезно,
Но не думал , что вот так.
- Сердце вдруг пронзило болью
Будто просится на волю.
По стене сползла невольно…
Воцарился в душе мрак.
- Меркнет свет. Погасло пламя.
Мир кружится огоньками.
Мысль о ней перед глазами
«Как же будет без меня?»
- Отрешенный взгляд на стену
Вдох и выдох. Так не смело…
Тускло так. Понять успела.
То, что больше нет тебя.
- Течет кровь. Она как время.
С ней уходит жизни бремя…
С болью с раною немея…
«Ты простишь…конечно, да»
- День. Неделя. Пустота.
Вокруг жизни суета.
Ты на крышу…Высота.
«будем вместе навсегда!»