Твой подарок... на пальце...

Асельмина Мирзоева
Твой подарок...на пальце,как амулет ношу...
И берегу как будто святое что-то...
Знал бы ты как им я дорожу...
Твой подарок на пальце...
Твоих прикосновений нота....
    Ты далеко,тебя рядом со мною нет...
 До тебя не дозвонится,не достучаться....
Не написать,не получить ответ...
Лишь целовать подарок на моем пальце.....
Может несу,простой суеверный бред...
Или делаю такой не понятный фетиш...
Но,ты рядом со мною,хотя тебя рядом и нет...
Золотом разливаешься....и в темных сумраках светишь...