Кукла

Виктория Кай
Подари мне крылья,
Научи летать,
Расскажи как в небе
Мне счастливой стать.
Подари мне душу,
Научи страдать!
Что б могла без страха
Жизнь свою отдать.
Подари мне сердце,
Научи любить!
Не позволь разбиться
О ревности гранит.
Подари мне ветер,
Будет он дыханьем!
Только он в ответе за мои скитанья.
Подари мне солнце,
Будет искрой взгляда!
И тогда проснется
Нежность и отрада.
Так мечтала кукла,
В ярко-синем платье.
Верила, что скоро
За нее заплатят.
Заберут домой,
На полочку поставят.
Ну а может быть,
Сердце ей подарят!