Я тебя напишу...

Лиза Питеркина
Я тебя напишу. При свечах, в полусне, на рассвете…
Пара ярких метафор, и вот он – законченный стих.
Срифмовалась с тобой. Есть ли тема желанней на свете?
Я сотку этот образ из снов неслучайных моих…

Восклицания рук, многоточие робкого взгляда…
Я мосты из тире между мной и тобой проложу.
Наш неновый сюжет – испытанье, победа, награда.
Я прошла этот путь и как призом тобой дорожу.

Я тебя пропою, словно в храме, до слёз - «аллилуйя».
В горле горечь обид, но заздравная чаша сладка.
Непростую любовь я менять не хочу на другую.
Вот и солнце взошло. А финал не написан пока…