Сборник стихов Дневной Свет

Валерий Макаревич
***№156
В сердце ясный свет струится
От твоих влюбленных глаз.
Разомкнуть боюсь ресницы,
Чтоб уже в который раз

В своих чувствах ошибиться.
\ Слишком стал доверчив я…\
В мои годы и, влюбится?!
Но любовь ко мне твоя –

Это чудо неземное!
Это.…Впрочем, я молчу.
В то, что будешь ты со мною,
Свято верить я хочу!..