осень теряет девственность

Таина Балина
осень теряет девственность...

и,как оголтелая проститутка,
устраивает стриптиз...
и ей неважно
видит ли кто ее или нет...
срывая одежды,
тешит нас теплом -телом.
и тут же под хохот голодного ветра
бросает
наши пропащие души
на смятые листья
и так убивает время
и мысли

****
а мы ловим ветер парусами растрепанных душ
надеясь улететь туда
где нас не ждут
где не режут глаза слезами
не по нам
где не ранят себя словами
не о нас
где даже солнце
боится посмотреть нам в глаза
и только осень
танцует
вальс-
стриптиз души